Aspeib的主控室

回到单机大坑,我爱AC一辈子。神隐中的文手,不拖延症的时候就割点腿肉分享。卖安利中国分部最佳销售员。

Claudia Auditore的信

其实是语c群的审核,不过还是发出来吧...到处都是ooc和bug真是惭愧_(:3]

也有对Auditore一家的爱.....太虐了真是。育碧我谢谢你。

Claudia都没来得及见家人们的最后一面...想着让她回去怀念一下。

如果不嫌弃的话,那么,enjoy :D

=======================================================


Dear Ezio:

我已经听说了你正在被圣殿骑士们追杀。真高兴你没事。母亲知道你独自去了威尼斯后很担心,我也是。我知道我们无法阻止你的行动,至于实质性地帮助更是无能为力。希望你能照顾好自己,不仅是为你自己,也为了母亲。

说到这里,我很抱歉我并没有听你的话……是的,我还是回去了。看到这里你肯定会不高兴,但别生气,我只是想再看一眼佛罗伦萨,和我们的家。这城市还是像以前一样,毫无变化。但房子已经很久未修缮破败不堪了,大概是在我们走后就没有人再住进去,我尝试着用一个路人的视角只是去看看这栋建筑然后离开,但那对我来说并不可能。你知道的,你的妹妹从来就不是什么坚强的人。我用你和Fed教我的方法偷偷溜了进去,然后有些庆幸他们没怎么动过这里。母亲最喜欢的铃兰花圃早就枯死了,没有人打理,长满了杂草。我在那里找到了Petru衣服上的一颗银扣子,因为长久的暴露在空气中而氧化发黑。我能认出来这就是他被抓走那天遗落的——我缝的,不怎么结实,不然也不会掉在这里了。我知道你又要笑我了,但现在我已经能做的很不错。那枚扣子正躺在我的枕头底下,也许…还能再把它缝上,虽然我也不知道缝在哪。

对了,还有Fed。你还记得他说要在生日那天给你的礼物吗?我在他的书桌里找到了。一把匕首,就是你以前跟父亲提到过的那个“美人”。真的很漂亮,但也很沉,连我都能看出来是好东西。有时间的话就回来拿吧。他应该能陪你很久。

我没有去父亲和母亲的房间。以前早上他总是会从里面走出来,对我说我的Claudia今天也很漂亮,然后像你和Fed一样给我一个拥抱。有时候母亲要出门,他们还会互相亲吻,然后笑着道别。

我很想念他们。父亲,Federico,Petruccio。那时无论你惹下多大的乱子都还有父亲和Fed,这两个人只会变本加厉。不得不说你们在打架和女人方面真是如出一辙,Auditore的情圣们,真高兴你们没带坏Petru。

“我们是一家人啊。”我知道你一定会这么说。

是的,我们是一家人,永远都是。

母亲醒了,我得去陪她散散心。她的精神状态相较以前好多了,不过你还是偶尔回来看看她吧。我会代你向她问好。

再见,哥哥。愿你一切平安。尽管我知道对于你的身份来说这就是个飘渺的愿望。

Yours,

Claudia.


评论

热度(13)

  1. El!ot's Dark ShrineAspeib的主控室 转载了此文字
    看到生日礼物那边差点眼泪就掉下来了……记得以前看过哪里有人说Ezio和妹妹的关系不是特别亲近,可我做
©Aspeib的主控室 | Powered by LOFTER