Aspeib的主控室

回到单机大坑,我爱AC一辈子。神隐中的文手,不拖延症的时候就割点腿肉分享。卖安利中国分部最佳销售员。

[说搞就搞][Thomewt]Welcome, My Hero. (Last Part)

唧唧唧被太太艾特了好开心!!!本子很萌哦各位不来一发吗!!!

却七:

Last Part只有373个字。因为决定做推广本,所以就不放出来了。


这篇文章是按照电影走向的,原意是做一个萌点集合,毕竟是CP推广嘛。


本子印量应该会很小,天窗在这里:http://doujin.bgm.tv/subject/39663


如果大家愿意在微博帮忙扩散一下的话请转发这个:http://weibo.com/2193219092/BvFXYyi0y?from=page_1005052193219092_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1415637284221


画封面的太太是 @∉ 


最后感谢大家为我们挽尊……这可是两天撸出来的真·突发本……


在这里艾特一下所有为文章点过赞/推广的姑娘们,不论你们是不是这个CP的同好,谢谢大家!(如果有重名的圈错了请无视我!)


 @轰鸣奏章  @泥巴滩子  @高雅_  @Aspeib的主控室  @Athea  @Do_Re_MI_I  @白雪杏花吹满头  @Siedemnas'cie  @洛景  @Warm温暖。  @月夜雨莲 

评论

热度(30)

  1. Aspeib的主控室却七 转载了此文字
    唧唧唧被太太艾特了好开心!!!本子很萌哦各位不来一发吗!!!
©Aspeib的主控室 | Powered by LOFTER