Aspeib的主控室

回到单机大坑,我爱AC一辈子。神隐中的文手,不拖延症的时候就割点腿肉分享。卖安利中国分部最佳销售员。

[鬼泣][亲情向隐VN]月光

As的开篇废话:

灵感来自于我做的一个梦,其实很可怕但不知道为什么被我写的……[]

已经掉进incest的坑一去不复返,各位谈人生的请右拐地狱大门。

ooc有,第一次尝试这对不太熟练……

Then,enjoy:)

-月光

对于Nero来说,这是个普通的晚上。

他依然躺在自己房间的单人床上,只是被惊醒了。月光通过窗棂的切割在屋里的每一件物品表面都镀上柔和的光晕。绯红女皇沉默的靠在床边,赤色的刀刃有点黯淡,像是美人迟暮。

这时他忽然意识到房间里另一个人的存在,一个有着和他相似的银白色头发的男人,背对着他,侧坐在床对面靠窗边的一把木椅子上。男人的头发整齐的向后梳起,露出额头,蓝色的风衣被笼在微光里,令人安心的颜色。

你是谁。Nero问。

这是你的梦。男人回答。

这是我的房间。Nero说。

但你永远不属于这里。男人的声音平板而无波澜。

你无权插嘴因为你不了解我的生活!Nero忽然有些愤怒,他不知道为什么。他那魔化的手臂上,浅蓝色的光芒呼吸般规律的明灭着。

你也不了解我的。在男人回头的一瞬间,他的全身覆盖上了漆黑的盔甲,带着狰狞巨角的头盔遮住了男人的脸。月光消失了。他站在Nero面前,像是死亡。

但Nero并不觉得害怕。他看到男人的那双如浅滩上的海水似的眼睛正对上他的双眼,平静而温柔。

现在有人要走了,去一个连他都不知道在哪里的地方。你会爱他吗?你会为他而悲哀吗?

不会。

Nero停顿了一下。

因为我不认识你,不知道你,并且从未见过,也不会见过你。

但是我会。

为什么?

黑色骑士的言语如同叹息。

因为你是我儿子。而我爱你。

Nero从重复了无数遍的梦境中醒来。他睁开眼,没有月光,四周是无尽的黑暗,他感到悲伤,有什么东西从他的眼眶里滑落。

那是他的父亲。

-END

评论

热度(18)

©Aspeib的主控室 | Powered by LOFTER